Premios Alimentos de España 2014. Resolución

Hoy se ha anunciado la resolución de los Premios Alimentos de España 2014, premios impulsados por el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, con la finalidad de reconocer y dar a conocer el trabajo de empresas y profesionales que destacan por la producción, elaboración y distribución de alimentos de la más alta calidad, algo que contribuye al desarrollo del sector agroalimentario de nuestro país. Como ya os explicábamos en la convocatoria, en esta vigésimo séptima edición se han incluido novedades como el Premio Alimentos de España a la Producción de la Pesca y la Acuicultura, galardón que tiene como objetivo promocionar, crear imagen y posicionar en el mercado los productos resultantes de esta industria.

El resto de premios que se convocaron han sido: Premio Alimentos de España a la Internacionalización Alimentaria, Premio Industria Alimentaria, Premio Restauración, Premio Producción Ecológica, Premio Comunicación y Premio Extraordinario Alimentos del España. En el acto de entrega de estos galardones, se incluirán los premios al “Mejor aceite de oliva virgen extra” y al “Mejor vino”, que como ya sabemos cuentan con convocatoria propia. A continuación os transcribimos los premios y premiados:

>> VER PREMIADOS

Fuente: Gastronomía & CIA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s