Las Narices artificiales: el secreto párrafo Fabricar Alimentos Exitosos

En Charlie y la Fábrica de Chocolate, Roald Dahl nos Deleito con Productos de confitería Que Muchos morirían por activo probar -desde ríos de interminables del hasta el chocolate chicles-bola (Gobstopper), Un tipo de caramelo Que No cambiaba Solo de el color y sabor, Que sino- ,: Además, Nunca de HACIA Más pequeño.

Crear la perfecta barra de chocolate de o el chicle Que Nunca pierde sabor es El Sueño Deseado de los Fabricantes de la Industria Alimentaria.

Ahora, Gracias A Una Tecnología Que permite Nuevas formas de · analizar los Alimentos, los Confiteros de Todo El Mundo podrian Tener La Oportunidad de Crear Estas delicias.

El gigante norteamericano Mondelez, Que gestiona Marcas Como Cadbury, Oreo y Kenco, Acaba de Instalar Una nariz artificial en su centro Británica , con la cual sea espera poder “olfatear” Nuevas formas de crear de Productos, Tal Vez Inspirados en el chocohólico Willy Wonka.

La máquina, Instalada en Reading, sur de Inglaterra, Tiene Un sensor olfativo muy Sofisticado, Capaz de identificar los Compuestos Que conforman Diferentes Productos Alimenticios -en El caso del chocolate, Más De 40.

“Siempre hectáreas Sido Posible Medir los Componentes, Pero Ahora, por Primera Vez, Podremos · analizar CÓMO interactuan con UNOS Otros En Tiempo real”, explico Alex Webbe, Director Senior en el Centro de Investigación de Ciencia y Tecnología Global de Mondelēz International.

Fuente: 24 Horas

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